三月考拉

【全员向】这个学校有好多痴汉01(主安卫圈地自萌/校园AU小甜饼)

我真的觉得辣条组(?)很萌

爱安龙爱安夫人爱Carina小天使,但是真的也想吃粮

可是真的没有粮 _(:з」∠)_

然后只好自力更生【求同好圈地自萌

注意:本文是安卫,是安卫,是安卫(重要的事情要说三遍)不适者慎入

副cp意德 詹孟

1、
大卫第一次见到安龙是在大一的选修课上。

那是一门号称“全校被接纳度最广,最引人深思”的选修。于是大一刚入学时天真无知的大卫就怀揣着憧憬愉快地选择了它。然后在接下来半个学期的课上感受到了罗教授用爸爸的语速爷爷的知识的讲课状态,和内容纵横古今中外却与课程简介毫无关系的讲课风格,最后终于知道了“引人深思”的含义——你永远在思考你为什么要来以及下一个睡觉的好时机究竟在何时。

是的上这门选修课的老师并不是安龙,而是罗密欧教授。

但是幸好,从那一天开始就稍微出了些差错。

当时学期过了大半,大卫像往常一样左手拎着一袋书法用具,右手拉着一个背了一包充电宝的普雅走进选修教室。找到整个教室最不起眼却可以纵观全局的好位置坐下,铺好毛毡,拿出便携式的墨水和毛笔,正准备开始新一天的爱好陶冶,下笔写第一个字时。他抬起头,震惊的掉下了笔。

“因为你们的罗密欧教授有事,所以接下来这个学期这门课由我带上。”一个西装革履,眼角带笑的男人浑身散发着温柔的气息站在讲台上,缓慢又清晰的说着,“大家好,我叫安龙。”

在这句自我介绍结束后,大卫就什么也没听见了。他看着那双蓝色的眼睛忽闪忽闪,完全不清楚安龙一开一合的嘴唇究竟在说什么。

接着他以光速收拾完桌上的用具,从包里掏出一本本子和另一套装备。在一旁的普雅刚给手机装完弹药,看见自己大卫哥哥以闪电侠之名做完一系列事之后,吓得不要不要的。

“你,你干嘛呢?”

“做笔记。”大卫认真的注视着黑板,笔下生风。

“……可你拿的是速写本。”

“没带别的本子。”

“可你也没在写中文啊。”普雅凑过去瞄了瞄。

“……这是俄语。”

普雅皱起眉,端详着大卫笔下不断成型的“俄语”,良久之后意味深长地感叹了一句:

“原来俄语和安龙老师的眼睛是一样的啊。”


所以大二的时候普雅看见大卫半夜开始抢法律史选修时没有半点惊讶。指导老师那一栏两个硕大的“安龙”配上大卫迷妹般的微笑,让普雅觉得今夜月亮太刺眼,实在无法入睡。

不行,智商过人的普雅弟弟决定做些什么。

“大卫哥哥,我想问你个问题。”

“说。”大卫点击确定,成功成为了抢课的第一名。

“你当初不去列宾美术学院是不是因为他们不讲俄语?”


TBC.

评论(12)

热度(71)